Repositorio Universidad del Cauca

Alternativas de transformación de leche y hortalizas producidas en la penitenciaria San Isidro Popayán. /

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Segura, Diana Lucia
dc.date.accessioned 2025-07-23T15:59:42Z
dc.date.available 2025-07-23T15:59:42Z
dc.date.issued 2002-09
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10441
dc.description.abstract La necesidad de crear fuentes económicas en las diferentes áreas sociales (rural y urbana) se convierte en una prioridad que se presenta en todas las regiones de Colombia; en nuestro departamento, la población demanda diariamente cursos de capacitación en el área de transformación de productos agropecuarios para poder tener las bases necesarias que permitan implementar una pequeña Agroindustria. Este problema no es ajeno a los centros penitenciarios en los cuales un grupo de la población interna pertenece al área rural y cuenta con recursos agrícolas transformables, que no han sido aprovechados, por lo que se presenta la necesidad de enseñar diversas formas de aprovechamiento de dichos recursos que generen ingresos económicos adicionales al núcleo familiar brindando las bases necesarias que permitan una opción de trabajo en el momento que se de su reintegro a la sociedad. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Leche. en_US
dc.subject Hortalizas. en_US
dc.subject Transformación. en_US
dc.title Alternativas de transformación de leche y hortalizas producidas en la penitenciaria San Isidro Popayán. / en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta