Repositorio Universidad del Cauca

" Estudio de métodos y tiempos en la zona de preparación de aguardiente en la Industria Licorera del Cauca. /"

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ceballos Sarria, Lina Alexandra
dc.date.accessioned 2025-07-24T14:00:31Z
dc.date.available 2025-07-24T14:00:31Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10446
dc.description.abstract La Industria Licorera del Cauca como casi toda empresa industrial, debe entrar en un proceso de reestructuración para lograr un funcionamiento más eficaz en un mercado cada vez más competitivo. Es por ello que la dirección general y el departamento de producción de la Industria Licorera del Cauca se han interesado en la elaboración de estudios que como los del trabajo (Estudio de métodos y tiempos) permitan conocer los métodos de trabajo actuales; así como el tiempo invertido en cada ciclo de producción con el objeto de establecer mejoras en los métodos y de identificar la existencia de tiempos improductivos (ya sean inherentes al método, al trabajador o a la dirección) tiempos que luego han de ser reducidos y/o eliminados; todo esto, tendiente a lograr un aumento en la productividad de la Industria Licorera del Cauca. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Aguardiente. en_US
dc.subject Filtración. en_US
dc.subject Estudio de métodos. en_US
dc.subject Estudio de tiempos. en_US
dc.title " Estudio de métodos y tiempos en la zona de preparación de aguardiente en la Industria Licorera del Cauca. /" en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta