Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vanegas Carreño, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Arévalo Sánchez, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T18:07:39Z | |
dc.date.available | 2025-09-01T18:07:39Z | |
dc.date.issued | 2006-07-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10804 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal es evaluar la viabilidad de estos sustitutos del azúcar desde una perspectiva sensorial y económica. El trabajo se centra en un análisis de mercado para la avena instantánea, la viabilidad técnica para la aplicación de los edulcorantes, la normativa legal aplicable y un análisis sensorial y económico. La investigación busca determinar la aceptación del consumidor y el costo-beneficio de la nueva formulación. Se presenta un plan de pruebas para evaluar la estabilidad del producto y se concluye que la propuesta tiene potencial para el mercado de productos saludables. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Edulcorantes de alta intensidad. | en_US |
dc.subject | Avena light. | en_US |
dc.subject | Evaluación sensorial. | en_US |
dc.subject | Sucralosa. | en_US |
dc.subject | Estevia. | en_US |
dc.subject | Avena instantánea. | en_US |
dc.title | Propuesta para la aplicación de edulcorantes de alta intensidad (Aspartame - Acesulfame K - Sucralosa - Estevia) en la formulación de avena light milk instantánea® marca concepción para su evaluación para su evaluación sensorial y económica. / | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |