Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Dorado Hurtado, Hubeimar Andrés | |
dc.contributor.author | Jiménez Narváez, Cristian Camilo | |
dc.date.accessioned | 2025-09-16T15:59:08Z | |
dc.date.available | 2025-09-16T15:59:08Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10873 | |
dc.description.abstract | La empresa Arepas del Cauca, ubicada en la Ciudad de Popayán, se dedica a la producción y comercialización de diferentes tipos de arepas a base de maíz, que incluyen la arepa tela sin sal, aliñadas, mini arepas y con queso doble crema. Se realizaron varias visitas a las instalaciones de la planta, con el propósito de recopilar información sobre la manipulación de alimentos, mediante observación directa y captura de evidencias fotográficas. Se obtuvo una visión detallada de condiciones iniciales de las áreas de proceso y las actividades realizadas por el personal encargado; se documentaron los programas del plan de saneamiento atendiendo a las necesidades propias del proceso productivo de la planta, con el objetivo de reducir los riesgos de contaminación, conservar la calidad y garantizar un producto inocuo. En este plan se abordaron los programas de limpieza y desinfección, manejo de residuos sólidos, control de plagas y de abastecimiento de agua potable, teniendo en cuenta los lineamientos establecidos en la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Plan de saneamiento. | en_US |
dc.subject | BPM. | en_US |
dc.subject | Calidad. | en_US |
dc.title | Documentación del plan de saneamiento para la empresa Arepas del Cauca. / | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |