Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vela Carabalí, Luz Angela | |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T16:56:26Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T16:56:26Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2640 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tuvo como objetivo contribuir desde la Etnoeducación al reconocimiento de las tradiciones gastronómicas y los aportes de la mujer en la mesa afrocolombiana teniendo en cuenta los cambios y rupturas en la dieta alimenticia de la población del corregimiento de Quilcacé. Desde la etnoeducación, retomar los conocimientos de nuestros mayores en relación con las buenas prácticas de preparación de alimentos y que en su época fueron transmitidos de una generación a otra, para fortalecer de nuevo la gastronomía desde lo local como aporte significativo y de reconocimiento a las mujeres y a la buena mesa afrocolombiana. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Tradiciones alimenticias | en_US |
dc.subject | Procesos alimenticios | en_US |
dc.subject | Prácticas culturales | en_US |
dc.subject | Alimentación | en_US |
dc.subject | Memoria | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.title | Procesos alimenticios en la comunidad afroquilcacereña zona sur del municipio de El Tambo – Cauca | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |