Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cifuentes Llanos, Angel Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2021-12-04T17:34:25Z | |
dc.date.available | 2021-12-04T17:34:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2994 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo de este trabajo es poder encontrar en una selección de novelas de piratería, clásicas y contemporáneas, elementos que permitan reconstruir el sistema alimentario de bucaneros, piratas, corsarios y filibusteros: la obtención de ingredientes e insumos, sus técnicas de cocción, utensilios empleados, posibles preparaciones, formas de consumo, etcétera. Para presentar desde la Antropología de la alimentación un análisis de la cotidianidad en términos culinarios, de esta clase de personajes. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad del Cauca | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Novelas de piratería | spa |
dc.subject | Novelas clásicas | spa |
dc.subject | Novelas contemporáneas | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Cocina | spa |
dc.subject | Altamar | spa |
dc.title | Las cocinas de altamar, siglos XV a XX, en novelas de piratería : Un estudio desde la Antropología de la alimentación | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Humanas y Sociales | spa |
dc.publisher.program | Antropología | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.instname | ||
dc.identifier.reponame | ||
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.identifier.repourl | ||
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |