Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sánchez Vidal, Angie Vanessa | |
dc.contributor.author | Ruiz García, Anyi Lorena | |
dc.contributor.author | Ojeda Ojeda, José Reymir | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T15:45:43Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T15:45:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4054 | |
dc.description.abstract | Con el devenir del tiempo la ciudad de Popayán se ha convertido en uno de los lugares predilectos de los turistas, no solo por su atractivo turístico; teniendo en cuenta su principal motivo que es la celebración de la Semana Santa, la arquitectura de sus iglesias, el estilo colonial de sus calles y casas, sus museos y casas que pertenecieron a grandes próceres de la historia sino también por considerarse llamativa debido a que se ha convertido en una ciudad gastronómica, en la cual en sus festivales se encuentra diversidad de platos nacionales e internacionales sobresaltando en gran manera la riqueza de nuestra gastronomía local. Es por esto que muchos restaurantes se han erigido en la Ciudad Blanca debido a la demanda que ha ido incrementando con el paso de los años, sin embargo no existe un restaurante o un lugar que reúna todas las exquisiteces de nuestra región que logre alcanzar un nivel de atracción alto especialmente a los habitantes de Popayán así como también a las personas que vienen a visitarla, por tal motivo el presente proyecto busca dar viabilidad para la implementación de un restaurante que ofrezca comida típica patoja en el sector histórico de la ciudad de Popayán, realizando los respectivos estudios de prefactibilidad tales como el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio administrativo, el estudio financiero, la evaluación financiera, la evaluación económica, social y ambiental. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad del Cauca | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Viabilidad | spa |
dc.subject | Prefactibilidad | spa |
dc.subject | Restaurante | spa |
dc.subject | Comida típica patoja | spa |
dc.subject | Sector histórico | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad, a nivel de prefactibilidad, para la implementación de un restaurante de comida típica patoja en el sector histórico de la ciudad de Popayán | spa |
dc.type | Tesis de especialización | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.identifier.instname | ||
dc.identifier.reponame | ||
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.identifier.repourl | ||
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |