Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Montenegro Achipiz, Yikxa Liseth | |
dc.date.accessioned | 2022-08-08T14:11:42Z | |
dc.date.available | 2022-08-08T14:11:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4921 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo será desarrollado con el fin de realizar una propuesta para el fortalecimiento organizacional de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, (ACODRES) en este caso, Capítulo Cauca; comprendiendo que la gastronomía en el departamento y principalmente en Popayán, por el hecho de ser patrimonio inmaterial de la humanidad, representa un legado cultural importante que ha permitido que nuestra región tenga un crecimiento continuo turísticamente; es por ello, que surge la necesidad de conocer y analizar la situación actual de sus afiliados, para así poder proponer estrategias y actividades que contribuyan a mejorar el funcionamiento empresarial, logrando dinamizar el sector para promover más afiliados y ser ejes de un servicio de calidad y de un desarrollo gastronómico y turístico sostenible de la región Caucana. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Fortalecimiento organizacional | en_US |
dc.subject | ACODRÉS | en_US |
dc.subject | Diagnóstico organizacional | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.title | Propuesta para el fortalecimiento organizacional de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (ACODRÉS). Capítulo Cauca | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |