Repositorio Universidad del Cauca

Análisis de la información proporcionada por los locales comerciales del sector histórico de Popayán, durante el Congreso Gastronómico realizado en el 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Becerra Díaz, Claudia Lorena
dc.date.accessioned 2022-08-08T14:51:32Z
dc.date.available 2022-08-08T14:51:32Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4927
dc.description.abstract Teniendo en cuenta que la gastronomía de Popayán representa el legado cultural de la región y se ha convertido en un importante atractivo turístico por lo tradicional, espontáneo y auténtico, el presente Plan de Trabajo, tiene como finalidad analizar información proporcionada por los locales comerciales durante el Congreso Gastronómico realizado en el 2018, con la condición que hagan parte de las 32 cuadras del Centro Histórico de la Ciudad de Popayán. El análisis de la información se aplicará a los locales en general teniendo en cuenta que la oferta turista es el conjunto de productos y servicios puestos a disposición del turista, lo que quiere decir que, se tiene en primer lugar las instalaciones y equipamientos, que inicialmente están destinadas al uso turístico como aquellas que no lo son, por ejemplo, los que hacen parte del gasto turístico son hoteles, restaurantes, compras, agencias de viajes. Pero también están las empresas que no están involucradas directamente, pero entregan un servicio al turista como lo son: droguerías, parqueaderos, salones de belleza, almacenes de ropa, de calzado, entre otras, es importante tener clara esta información ya que los locales del Centro Histórico de la Ciudad de Popayán tienen una gran variedad en cuanto a la oferta comercial. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Gastronomía en_US
dc.subject Legado cultural en_US
dc.subject Oferta turística en_US
dc.subject Oferta comercial en_US
dc.subject Locales comerciales en_US
dc.subject Recolección de información en_US
dc.title Análisis de la información proporcionada por los locales comerciales del sector histórico de Popayán, durante el Congreso Gastronómico realizado en el 2018 en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta