Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fajardo Urbano, Ingrid Marcela | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T19:11:16Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T19:11:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6133 | |
dc.description.abstract | La presente práctica profesional tiene como objetivo principal, diseñar un plan estratégico para el Hotel Valle de Pubenza, debido a que el desarrollo de planes estratégicos se hace necesario en todas las áreas de la organización; estos deben estar acordes con las políticas organizacionales y encaminadas al cumplimiento de los objetivos propuestos por la compañía, con el fin de obtener posicionamiento en el mercado y un aumento de la productividad, así como también debe ir de la mano de una herramienta de control como lo es Balanced Scorecard. Se consideró que, a pesar de la existencia de un plan organizacional en el Hotel Valle de Pubenza, se presentan insuficiencias en su control, producto a la no existencia de la combinación de indicadores financieros y no financieros que evalúen la objetividad de la misma en las condiciones particulares del control de gestión del Hotel. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Plan estratégico | en_US |
dc.subject | Balanced Scorecard | en_US |
dc.subject | Diagnostico organizacional | en_US |
dc.subject | DOFA | en_US |
dc.title | Plan estratégico para el hotel Valle de Pubenza bajo la metodología del Balanced Scorcard | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |