Repositorio Universidad del Cauca

Plan de negocio para poner en marcha un restaurante en la ciudad de Popayán

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dc.contributor.author Torres Quintero, María Camila
dc.date.accessioned 2023-02-13T14:29:38Z
dc.date.available 2023-02-13T14:29:38Z
dc.date.issued 2021-02
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6141
dc.description.abstract El presente plan de negocios busca establecer si es viable la puesta en marcha de un restaurante de comida fusión (entre la cocina colombiana, peruana y mexicana) en el norte de la ciudad de Popayán. Este plan de negocio nace a partir de ver la necesidad de una población del mercado con un nivel socio económico medio-alto que no encuentra en la ciudad suficiente oferta gastronómica adaptada a sus necesidades. Para poder establecer su viabilidad se toma como referencia metodológica el libro “Innovación Empresarial: Arte y Ciencia en la Creación de Empresas” de Rodrigo Varela. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Viabilidad en_US
dc.subject Restaurante en_US
dc.subject Comida fusión en_US
dc.title Plan de negocio para poner en marcha un restaurante en la ciudad de Popayán en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


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