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dc.contributor.author | de la Vega Campo, Fabián David | |
dc.contributor.author | Vargas Bolaños, Diego Geovanny | |
dc.date.accessioned | 2023-02-14T19:35:30Z | |
dc.date.available | 2023-02-14T19:35:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6170 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en realizar un estudio de prefactibilidad para establecer una planta de producción de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Popayán para distribuirlos y realizar su respectiva comercialización. El producto brindará alternativas de conservación, portabilidad y fácil accesibilidad, por lo cual se buscará que el consumidor lo pueda adquirir y consumir en cualquier momento. En el transcurso del proyecto se desarrollarán los estudios pertinentes como lo son de mercado, técnico, financiero, legal y organizacional. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Prefactibilidad | en_US |
dc.subject | Producción | en_US |
dc.subject | Comercialización | en_US |
dc.subject | Snack | en_US |
dc.subject | Fruta deshidratada | en_US |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para snacks de fruta deshidratadas y determinación de modelo de negocio | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |