Repositorio Universidad del Cauca

Transformación de café orgánico en la Asociación Frutas y Futuro - La Mesa - Patía - departamento del Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Garcia Arteaga, Mirella Noesly
dc.contributor.author Ortega Muñoz, Lina María
dc.date.accessioned 2023-04-10T14:07:04Z
dc.date.available 2023-04-10T14:07:04Z
dc.date.issued 2020-01-30
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6642
dc.description.abstract La población de La Vereda La Mesa, Patía, se dedica en su mayoría a la actividad económica de la caficultura, siendo ésta una alternativa de subsistencia para entrar a mercados legales, como también a mercados que les permitan social y ambientalmente ser más viables en la vida, cuya racionalidad es generar ingresos para el sustento de sus familias. En la vereda se encuentra ubicada la asociación Frutas y Futuro, la cual integra a cuarenta productores activos entre hombres y mujeres de diferentes veredas del municipio de Patía. La asociación se dedica a la producción de café, el cual se vende en forma de café pergamino seco convencional y orgánico a la Cooperativa del Sur del Cauca (COSURCA). Actualmente, pertenecen veintidós asociados certificados para vender café pergamino seco orgánico y el restante de asociados se encuentra en etapa de transición de convencional a orgánico. en_US
dc.language.iso en en_US
dc.subject Café orgánico. en_US
dc.title Transformación de café orgánico en la Asociación Frutas y Futuro - La Mesa - Patía - departamento del Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta