Repositorio Universidad del Cauca

Diseño y puesta en funcionamiento de un control de temperatura para un horno ahumador Javar AH – 30

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Méndez Cruz, Leidy Tatiana
dc.contributor.author Muñoz Chavarro, Diana Patricia
dc.date.accessioned 2023-05-09T14:24:40Z
dc.date.available 2023-05-09T14:24:40Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7056
dc.description.abstract Este trabajo se desarrolla en tres etapas fundamentales: en primer lugar, se exponen las bases teóricas del proceso de ahumado. La segunda parte se basa en la descripción del equipo de trabajo y el diagnóstico del mismo; y por último, se presenta el diseño de un sistema de control acorde con las necesidades para el proceso de ahumado requeridos por el laboratorio de cárnicos, trabajo que se desarrollo dentro del grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Física de la Universidad del Cauca, con la cooperación de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad del Cauca, para dicho efecto se trabajó en base a un horno de ahumado que trabaja de forma muy insegura, el cual podría ser mejorado ya que es uno de los instrumentos indispensables de dicho laboratorio. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Temperatura en_US
dc.subject Horno ahumador en_US
dc.subject Ahumado en_US
dc.title Diseño y puesta en funcionamiento de un control de temperatura para un horno ahumador Javar AH – 30 en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta