Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Dorado, María Teresa
dc.contributor.author Muñoz Diaz, Luis David
dc.date.accessioned 2023-08-31T14:43:57Z
dc.date.available 2023-08-31T14:43:57Z
dc.date.issued 2021-07-09
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7937
dc.description.abstract Al elaborar un plan alternativo de generación de ideas innovadoras para la adquisición de nuevas fuentes de ingresos, se hace necesario garantizar la protección del recurso natural, debido a que es un factor determinante para el bienestar, la salud y los beneficios de la sociedad; por esto el presente modelo de negocio está dirigido a la postulación de una propuesta que brinde servicios agro turísticos mediante la adquisición por parte del cliente de paquetes turísticos ya definidos, donde las personas que deseen adquirir los servicios, sin ninguna duda, accederán como beneficio a una de las sensaciones más agradables y una de las mejores terapias para mejorar el estado de ánimo, y acorde a ello equilibrar la vida normal de la población tanto rural como urbana en el transcurso del día a día de cada individuo. De acuerdo a lo anterior, el presente modelo de servicio agro-turístico se centrará en ofrecer al consumidor, como acto diferenciador de la organización, una atención personalizada y capacitada, generando con esto una correcta orientación en cada ítem de los paquetes a brindar, garantizando con ello un servicio atractivo en relación calidad-precio para el consumidor. Por otra parte, se garantizará la personalidad de marca a través de la vinculación de familias cafeteras de la región, generando empleo y formando operarios comprometidos con la empresa. La compañía está concentrada y adaptada a la constitución de una idea de negocio centrada en el Agroturismo del Café, para que en un futuro se consolide como una alternativa para la preservación de la cultura cafetera del suroccidente colombiano, mejorando el ingreso de la unidad productiva cafetera por la articulación de servicios turísticos, obteniendo un incremento de la rentabilidad de por lo menos un 10%, en comparación al sistema de producción sin este tipo de alternativas. Teniendo como base, que el mercado objetivo está enfocado en las familias que viven en la ciudad de Popayán y sus alrededores, que tienen como interés viajar regularmente por las zonas rurales buscando y viviendo nuevas experiencias. En este orden de ideas las ofertas están dirigidas mediante paquetes agroturísticos que dentro del modelo se han definido para el óptimo funcionamiento durante el transcurso de los fines de semana, abarcando un tamaño de visitantes asequible de acuerdo a la capacidad de las instalaciones de la empresa. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Turismo sostenible en_US
dc.subject Agroturismo en_US
dc.title Plan de empresa FUTURAGRO. en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta