Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Molina, Didyer Ferney | |
dc.contributor.author | Rivera, Silvio Tulio | |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T14:24:24Z | |
dc.date.available | 2023-09-29T14:24:24Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8234 | |
dc.description.abstract | Nuestro país se ha caracterizado en lo socio económico, político por inequidades crecientes y grandes conflictos que generan intolerancia, violencia, que traerán consigo factores y problemas de riesgo que comprometen el desarrollo integral de la persona, en este caso los escolares de la Institución Educativa Mercedes Pardo de Simmonds. Conociendo esto, vemos la importancia de trabajar en esta Institución en la cual pretendemos conocer el factor que más afecta la salud de los escolares del grado 3A y sus estrategias de solución. Después de realizadas las distintas actividades y conocido el problema “la mala alimentación por el consumo de comida chatarra” identificado por los niños y niñas, generó en ellos estrategias de solución al mismo por medio de la elaboración de su “proyecto de aula”. Dentro de este se plasmaron distintas actividades relacionadas y encaminadas al conocer y experimentar sobre la importancia de adquirir una buena alimentación dejando a un lado los alimentos no beneficiosos para su salud como lo son la (comida chatarra). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.subject | Prevención | en_US |
dc.subject | Promoción | en_US |
dc.subject | Niños | en_US |
dc.subject | Niñas | en_US |
dc.title | Percepción del factor que más afecta la salud de los escolares del grado 3A de la Institución Educativa Mercedes Pardo de Simmonds en la ciudad de Popayán y las estrategias de solución | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |