Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gasca Trujillo, Yoni Ferney | |
dc.date.accessioned | 2023-11-14T14:36:31Z | |
dc.date.available | 2023-11-14T14:36:31Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8586 | |
dc.description.abstract | El aseguramiento de la calidad se define como el conjunto de actividades orientadas a proporcionar a la alta dirección de la empresa la confianza de que se está consiguiendo la calidad prevista a un costo adecuado. La serie ISO 9000 es una familia de normas para aseguramiento y administración de la calidad. Como tal, forman parte de los elementos de la administración total. Su objetivo es, ayudar a mantener bajo control todos los procesos que inciden directa e indirectamente en la obtención de la calidad, que inicia desde el mercadeo hasta el servicio post-venta. La Cooperativa de Caficultores del Cauca, teniendo en cuenta las exigencias del mercado internacional del café, ha dispuesto en su organización todo lo necesario para el inicio del proceso de aseguramiento de calidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | ISO 9000 | en_US |
dc.subject | Caficultores | en_US |
dc.subject | Cooperativa | en_US |
dc.subject | Calidad | en_US |
dc.title | Programa de aseguramiento de la calidad de la Cooperativa de Caficultores del Cauca según la norma ISO 9002 | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |