Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Moreno Raigosa, Luis Alexander | |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T15:13:01Z | |
dc.date.available | 2023-11-17T15:13:01Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8654 | |
dc.description.abstract | En el cumplimiento de este trabajo que se realiza bajo los términos de PASANTÍA, se implementaron la siguiente metodología; un levantamiento, análisis ocupacional e implementación de procesos y procedimientos, que se realizan en Caucana de Dulces, como práctica empresarial en la carrera de Administración de Empresas; el trabajo se realizó en conjunto con el personal y las directivas de la empresa. El trabajo comprende la formulación y diseño de los MANUALES ESPECIFICO DE FUNCIONES Y REQUISITOS Y DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS, con el cual se dotara a Caucana de Dulces de un instrumento útil e indispensable para la optimización de los recursos humanos, además de mejorar la calidad de los procesos con el fin de obtener una mayor eficiencia en la gestión empresarial. Con el éxito de este trabajo el estudiante adquirirá una experiencia en el ámbito laboral, puesto que mediante la elaboración de este proyecto el pasante aplicara de manera práctica y real los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Manual | en_US |
dc.subject | Procesos | en_US |
dc.subject | Procedimientos | en_US |
dc.subject | Recurso humano | en_US |
dc.title | Formulación y diseño del manual específico de funciones y requisitos y el manual de procesos y procedimientos de la empresa Caucana de Dulces | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |