Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cuero Solís, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T21:11:28Z | |
dc.date.available | 2024-03-12T21:11:28Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9363 | |
dc.description.abstract | El estudio de factibilidad tuvo como estudio la factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de yogur aflanado “YogoSpoon” en Popayán, Cauca, c.mo aportante al desarrollo socio económico de la región. Otros emprendimientos de transformación láctea han salido de este mercado, como es el caso de Alpina en el 2018, situación que perjudica a los abastecedores de leche locales, por cuanto la demanda se disminuye y se incrementa la tasa de desempleo, que en los últimos 10 años ha sido una de las más altas del país. La aplicación de diferentes encuestas determinó que la aceptación del producto asciende al 88% y evidenció una demanda insatisfecha por alimentos de este tipo, lo que facilita la incursión de una nueva empresa comercializadora de yogur. Se presenta un análisis técnico para la implementación de una empresa de elaboración de yogur aflanado, tomando como puntos primordiales la ubicación de la factoría, tamaño e ingeniería del proyecto, la estructura administrativa, el mercado potencial y los hábitos de consumo de los habitantes del municipio de Popayán – Cauca. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Yogur aflanado | spa |
dc.subject | Creación de empresa | spa |
dc.subject | Procesamiento lácteo | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogur aflanado ubicada en el municipio de Popayán - Cauca | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |