Repositorio Universidad del Cauca

Documentación de una propuesta de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura, el proceso de recepción de materia prima y la línea de fabricación de queso en la empresa de Alimentos Lácteos Bella Vista S.A.S.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chamorro Montilla, Dairo Steven
dc.contributor.author Perafán Burbano, Cristian Aldani
dc.date.accessioned 2024-03-13T14:37:33Z
dc.date.available 2024-03-13T14:37:33Z
dc.date.issued 2023-09-12
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9366
dc.description.abstract Se determinó el grado de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) de la empresa Alimentos Lácteos Bella Vista S.A.S. ubicada en la vereda Ahumada, municipio de Guaitarilla, departamento de Nariño, mediante el diligenciamiento de la lista de chequeo aplicada a fábricas de alimentos según la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social. Se documentó el proceso de recepción de leche cruda, siguiendo el protocolo para la aplicación de las pruebas de calidad, su registro y recomendaciones para realizar de manera óptima el transporte y la recepción de la materia prima hasta su llegada a la planta de transformación. Finalmente se presenta la propuesta de diseño de una nueva planta, como sugerencia para mejorar la línea de producción de la empresa Alimentos Lácteos Bella Vista S.A.S. spa
dc.language.iso spa
dc.subject Buenas prácticas de manufactura spa
dc.subject Pasteurización spa
dc.subject Enfriamiento spa
dc.subject Coagulación del suero spa
dc.title Documentación de una propuesta de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura, el proceso de recepción de materia prima y la línea de fabricación de queso en la empresa de Alimentos Lácteos Bella Vista S.A.S. spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta