Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Bolaños López, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T16:04:05Z | |
dc.date.available | 2024-03-19T16:04:05Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9410 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de mantener seguro al personal en las diferentes operaciones, a través del control eficaz de los peligros y riesgos en el lugar de trabajo, el mejoramiento continuo de las condiciones y medio ambiente laboral, se planteó una propuesta para la configuración del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST, bajo el decreto 1072/2015 para la empresa Productos Alimenticios Rinconcito S.A.S. Para ello, se realizó un diagnóstico general de las condiciones actuales en cuanto al Sistema de Gestión y se configuró la matriz de riesgos. Como resultado se obtuvo un Plan de Trabajo compuesto por la Propuesta de Implementación del SG-SST y un Plan de Capacitación, formato de reporte de las condiciones de salud y trabajo. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Productos Alimenticios Rinconcito | spa |
dc.subject | SG-SST | spa |
dc.subject | Matriz de riesgos | spa |
dc.subject | Plan de capacitación | spa |
dc.subject | Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.title | Propuesta del sistema de gestión seguridad y salud en el trabajo en la empresa Productos Alimenticios Rinconcito ubicada en el municipio de Cajibío - Cauca | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |