Repositorio Universidad del Cauca

Carmelita, el sabor de la nochebuena caucana : Diseño y producción de un producto de construcción cultural a partir de un proyecto de diseño

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dc.contributor.author Ruiz, Cristian Felipe
dc.contributor.author de la Hoz Velasco, Daniela Alexandra
dc.contributor.author Cardona Chaverra, Juan Carlos
dc.date.accessioned 2024-11-01T18:45:12Z
dc.date.available 2024-11-01T18:45:12Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/9786
dc.description.abstract El presente documento desarrolla una serie de evidencias, hallazgos, decisiones desde el diseño gráfico e indagaciones entorno a la construcción del emblemático plato de nochebuena caucana, que alimentan nuestro objetivo principal: diseñar y producir un producto innovador a través de un proyecto de diseño, que integre los diferentes aspectos culturales de la tradición de la nochebuena caucana. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Tradición en_US
dc.subject Fique en_US
dc.subject Plato típico en_US
dc.title Carmelita, el sabor de la nochebuena caucana : Diseño y producción de un producto de construcción cultural a partir de un proyecto de diseño en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


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