Repositorio Universidad del Cauca

Propuesta de diseño de dos productos alimenticios congelados elaborados a partir de yuca fresca. /

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Muñoz Perengües, Ricardo Andrés
dc.contributor.author Muñoz Quintero, Jose Reinaldo
dc.date.accessioned 2025-07-24T13:39:39Z
dc.date.available 2025-07-24T13:39:39Z
dc.date.issued 2002-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10444
dc.description.abstract El presente trabajo de pasantía es el resultado de una labor de dos años, la cual tuvo inicio en las plantas piloto de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad del Cauca - Colombia, con la motivación de proyectar un concepto de negocio y el objetivo de hacer algunos aportes para la revalorización agroindustrial de un producto agrícola de alta producción en el departamento del Cauca (Colombia), como lo es la yuca (Manihot esculenta Crantz). una vez diseñado el proceso productivo, de acuerdo con los elementos con los que se contaba en las plantas piloto, para la elaboración del producto croquetas de yuca, fue presentarlo al público a través de la participación en eventos feriales, de promoción de productos y servicios, en la ciudad de Popayán. Con el apoyo de la Universidad, se logró participar en calidad de expositores en la feria Agroexpo 2001, en la ciudad de Santa Fé de Bogotá. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Yuca. en_US
dc.subject Deterioración fisiológica. en_US
dc.subject Deterioración microbiana. en_US
dc.subject Manihot esculenta Crantz. en_US
dc.title Propuesta de diseño de dos productos alimenticios congelados elaborados a partir de yuca fresca. / en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta