Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Muñoz Perengües, Ricardo Andrés | |
dc.contributor.author | Muñoz Quintero, Jose Reinaldo | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T13:39:39Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T13:39:39Z | |
dc.date.issued | 2002-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10444 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de pasantía es el resultado de una labor de dos años, la cual tuvo inicio en las plantas piloto de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad del Cauca - Colombia, con la motivación de proyectar un concepto de negocio y el objetivo de hacer algunos aportes para la revalorización agroindustrial de un producto agrícola de alta producción en el departamento del Cauca (Colombia), como lo es la yuca (Manihot esculenta Crantz). una vez diseñado el proceso productivo, de acuerdo con los elementos con los que se contaba en las plantas piloto, para la elaboración del producto croquetas de yuca, fue presentarlo al público a través de la participación en eventos feriales, de promoción de productos y servicios, en la ciudad de Popayán. Con el apoyo de la Universidad, se logró participar en calidad de expositores en la feria Agroexpo 2001, en la ciudad de Santa Fé de Bogotá. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Yuca. | en_US |
dc.subject | Deterioración fisiológica. | en_US |
dc.subject | Deterioración microbiana. | en_US |
dc.subject | Manihot esculenta Crantz. | en_US |
dc.title | Propuesta de diseño de dos productos alimenticios congelados elaborados a partir de yuca fresca. / | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |