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dc.contributor.author | Guaca Sandoval, María Fernanda | |
dc.contributor.author | Lemos Elvira, Clara Milena | |
dc.date.accessioned | 2025-07-30T19:44:03Z | |
dc.date.available | 2025-07-30T19:44:03Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10523 | |
dc.description.abstract | El Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, cumple en parte, la función que corresponde al Estado de invertir en el desarrollo social y técnico de los trabajadores colombianos, mediante oferta de servicios de formación profesional integral, para la incorporación y el desarrollo de las personas en actividades productivas que contribuyan al desarrollo social, económico y tecnológico del país. El SENA está constituido por diferentes núcleos de formación técnica y profesional, entre los que se encuentra el Centro Agropecuario, éste con relación a la producción agropecuaria, propende por el desarrollo y mejoramiento del sector primario; actualmente se vienen desarrollando actividades de implementación por el sector de transformación de nivel agroindustrial; este último aspecto es reciente, el cual surge como una alternativa que brinda nuevas opciones de aprovechamiento de cada uno de los recursos proporcionados por el sector primario que aseguren la eficiencia y calidad de los procesos de producción y transformación. Desarrollar una propuesta de distribución y estructuración de un área para habilitarla para procesos de productos cárnicos, basada en criterios técnicos estipulados en la normatividad colombiana, y elaborar un material soporte para prácticas de producción de quesos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Planta de procesadora. | en_US |
dc.subject | Derivados cárnicos. | en_US |
dc.subject | Sistema HACCP. | en_US |
dc.title | Propuesta de restauración y redistribución de la planta procesadora de derivados cárnicos y elaboración de soportes técnicos en el SENA regional Cauca. / | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |