Repositorio Universidad del Cauca

Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para el área de producción de pollo en la planta procesadora de la brasa roja, Cali - Valle. /

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Barona Nuñez, Ricardo Alfonso
dc.date.accessioned 2025-08-22T15:10:18Z
dc.date.available 2025-08-22T15:10:18Z
dc.date.issued 2006-02-24
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10730
dc.description.abstract La Compañía Inversora El Cóndor – La Brasa Roja S. A., es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos preparados. Su casa matriz se encuentra en Bogotá, tiene una sucursal en Cali que abastece el mercado de esta ciudad, Palmira, Armenia y Pereira. LA BRASA ROJA, CALI es ofrecer el mejor servicio y calidad a sus clientes con lo cual busca satisfacer necesidades explícitas, tales como: adquirir un producto de buen gusto, buena presentación y disfrutar de cómodas y agradables instalaciones; y también necesidades implícitas, como: consumir un producto que no represente un riesgo para la salud. La Brasa Roja en este momento tiene la política gerencial de revisar sus instalaciones, equipos y procedimientos; capacitar y evaluar la salud de sus operarios y tener documentos soporte que permitan llevar registros para hacer seguimiento y evaluación de algunos de estos aspectos. En tal sentido, el objetivo a desarrollar en este trabajo es elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de producción de pollo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Buenas prácticas de manufactura. en_US
dc.subject Pollos. en_US
dc.title Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para el área de producción de pollo en la planta procesadora de la brasa roja, Cali - Valle. / en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta