Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Arcos Muñoz, Oscar Fabian | |
dc.date.accessioned | 2025-08-29T16:04:31Z | |
dc.date.available | 2025-08-29T16:04:31Z | |
dc.date.issued | 2006-04-27 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10789 | |
dc.description.abstract | El trabajo que a continuación se presenta fue desarrollado de acuerdo con las necesidades que se encontraron en la unidad de derivados lácteos del SENA Regional Nariño, las cuales están orientadas básicamente a optimizar el control productivo de los productos alimenticios que allí se procesan; esto determinó el enfoque administrativo del trabajo para así brindar sugerencias que mejoren la administración productiva de esta unidad. Básicamente el trabajo se ha dividido en dos partes: 1. Identificación de los recursos de producción: personal, planta, materias primas y procesos. 2. Aplicación de medidas prácticas que ayuden de una manera efectiva a la planeación, mantenimiento, y posteriormente al mejoramiento de esta unidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Administración de la producción. | en_US |
dc.subject | Derivados lácteos. | en_US |
dc.subject | Recursos de producción. | en_US |
dc.subject | Centro Multisectorial Lope SENA. | en_US |
dc.title | Propuesta para administrar los recursos de producción en la unidad procesadora de derivados lácteos del Centro Multisectorial Lope Sena en Pasto Nariño. / | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |