Repositorio Universidad del Cauca

A través de la cocina, memorias de la infancia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Correa Otero, Gabriela
dc.date.accessioned 2025-10-01T20:44:00Z
dc.date.available 2025-10-01T20:44:00Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10953
dc.description.abstract Las relaciones con los alimentos están estrechamente vinculadas tanto a la fisiología como a la psicología del ser humano. Desde una edad temprana, nadie nos enseña sobre la importancia de construir relaciones sanas con los alimentos, a pesar de que influye directamente en nuestro desarrollo y calidad de vida, por lo que es fundamental proporcionar a los niños una serie de herramientas que les permitan establecer una de las relaciones más importantes de sus vidas. En este trabajo se presentarán a través del diseño gráfico, estrategias para fomentar las relaciones saludables entre los niños y los alimentos a través de una memoria gráfica. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Relaciones saludables en_US
dc.subject Experiencias alimentarias en_US
dc.subject Niños en_US
dc.subject Niñas en_US
dc.subject Alimentos en_US
dc.title A través de la cocina, memorias de la infancia en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta