Repositorio Universidad del Cauca

Procesos alimenticios en la comunidad afroquilcacereña zona sur del municipio de El Tambo – Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Vela Carabalí, Luz Angela
dc.date.accessioned 2021-10-07T16:56:26Z
dc.date.available 2021-10-07T16:56:26Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2640
dc.description.abstract Este proyecto tuvo como objetivo contribuir desde la Etnoeducación al reconocimiento de las tradiciones gastronómicas y los aportes de la mujer en la mesa afrocolombiana teniendo en cuenta los cambios y rupturas en la dieta alimenticia de la población del corregimiento de Quilcacé. Desde la etnoeducación, retomar los conocimientos de nuestros mayores en relación con las buenas prácticas de preparación de alimentos y que en su época fueron transmitidos de una generación a otra, para fortalecer de nuevo la gastronomía desde lo local como aporte significativo y de reconocimiento a las mujeres y a la buena mesa afrocolombiana. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Tradiciones alimenticias en_US
dc.subject Procesos alimenticios en_US
dc.subject Prácticas culturales en_US
dc.subject Alimentación en_US
dc.subject Memoria en_US
dc.subject Gastronomía en_US
dc.title Procesos alimenticios en la comunidad afroquilcacereña zona sur del municipio de El Tambo – Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta