Repositorio Universidad del Cauca

Fortalecimiento de la siembra tradicional con plantas alimenticias por medio de las azoteas, en los grados 3°, 4° y 5° de la escuela rural mixta Santa Clara (Alto Guapi) Guapi – Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ramo Sala, Marioris
dc.date.accessioned 2021-10-13T16:15:55Z
dc.date.available 2021-10-13T16:15:55Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2713
dc.description.abstract Esta propuesta de Práctica Pedagógica Etnoeducativa (PPE) fue desarrollada con el objetivo de valorar y fortalecer las costumbres ancestrales que como pueblo afrocolombiano se tienen alrededor de la siembra en azotea de plantas alimenticias, tratando de ayudar a construir nuevos conocimientos que les sirvieran a los niños y niñas de los grados 3°, 4° y 5° de la Escuela Rural Mixta Santa Clara en su proceso de enseñanza-aprendizaje. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Plantas alimenticias en_US
dc.subject Siembra en azotea en_US
dc.subject Escuela en_US
dc.subject Costumbres ancestrales en_US
dc.subject Pueblo afrocolombiano en_US
dc.subject Siembra tradicional en_US
dc.title Fortalecimiento de la siembra tradicional con plantas alimenticias por medio de las azoteas, en los grados 3°, 4° y 5° de la escuela rural mixta Santa Clara (Alto Guapi) Guapi – Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta