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dc.contributor.author | Izquierdo Lerma, Eduar Javier | |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T15:59:14Z | |
dc.date.available | 2021-10-14T15:59:14Z | |
dc.date.issued | 2014-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2724 | |
dc.description.abstract | Esta sistematización nace de la problemática observada en la institución, pues niños y niñas presentan una falta de conocimiento acerca de su identidad cultural, reflejada particularmente en su falta de conocimientos sobre la gastronomía propia. De esta manera surge la propuesta de trabajar una propuesta pedagógica etnoeducativa que permitiera fortalecer las identidades culturales de los niños y las niñas del grado tercero de la sede Joanico que la vereda del mismo nombre, la gastronomía, entonces es asumida como unas representaciones materiales de nuestro legado cultural afrodescendiente y a través de ella se comunique y perviven muchos de los saberes propios de las comunidades negras del sur del pacífico. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Identidad cultural | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.subject | Legado cultural afrodescendiente | en_US |
dc.subject | Propuesta pedagógica etnoeducativa | en_US |
dc.title | Gastronomía afro pacifica en Guapi como estrategia para fortalecer la identidad cultural con los niños y niñas del grado tercero de la institución educativa técnico agrícola Fray Luis Amigó sede escuela rural mixta Joanico | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |