Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Montaño Cundumí, Mary Luz | |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T16:01:16Z | |
dc.date.available | 2021-11-05T16:01:16Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2868 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de Practica Pedagógica Etnoeducativa (PPE), se realizó con el fin de visibilizar todo ese conocimiento sobre las plantas comestibles en nuestra comunidad, y qué beneficios nos brindan a nuestro bienestar, teniendo en cuenta que todos estos procesos sobre el uso de las plantas comestibles nos identifican como etnia y nos hacen unas personas fundamentales y auténticas en nuestro contexto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Plantas comestibles | en_US |
dc.subject | Platos típicos | en_US |
dc.subject | Pacífico Colombiano | en_US |
dc.subject | Cultura | en_US |
dc.subject | Identidad | en_US |
dc.subject | Herencia cultural | en_US |
dc.subject | Cultivo | en_US |
dc.subject | Plantas de azotea | en_US |
dc.title | Fortalecimiento de plantas de azotea como estrategia para contribuir a la conservación de la bioversidad en la vereda de Temuey (Guapi – Cauca) en el grado 3° | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |