Repositorio Universidad del Cauca

Fortalecimiento de plantas de azotea como estrategia para contribuir a la conservación de la bioversidad en la vereda de Temuey (Guapi – Cauca) en el grado 3°

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Montaño Cundumí, Mary Luz
dc.date.accessioned 2021-11-05T16:01:16Z
dc.date.available 2021-11-05T16:01:16Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2868
dc.description.abstract Este proyecto de Practica Pedagógica Etnoeducativa (PPE), se realizó con el fin de visibilizar todo ese conocimiento sobre las plantas comestibles en nuestra comunidad, y qué beneficios nos brindan a nuestro bienestar, teniendo en cuenta que todos estos procesos sobre el uso de las plantas comestibles nos identifican como etnia y nos hacen unas personas fundamentales y auténticas en nuestro contexto. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Plantas comestibles en_US
dc.subject Platos típicos en_US
dc.subject Pacífico Colombiano en_US
dc.subject Cultura en_US
dc.subject Identidad en_US
dc.subject Herencia cultural en_US
dc.subject Cultivo en_US
dc.subject Plantas de azotea en_US
dc.title Fortalecimiento de plantas de azotea como estrategia para contribuir a la conservación de la bioversidad en la vereda de Temuey (Guapi – Cauca) en el grado 3° en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta