Repositorio Universidad del Cauca

Estudio de viabilidad, a nivel de prefactibilidad, para la implementación de un restaurante de comida típica patoja en el sector histórico de la ciudad de Popayán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sánchez Vidal, Angie Vanessa
dc.contributor.author Ruiz García, Anyi Lorena
dc.contributor.author Ojeda Ojeda, José Reymir
dc.date.accessioned 2022-06-07T15:45:43Z
dc.date.available 2022-06-07T15:45:43Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4054
dc.description.abstract Con el devenir del tiempo la ciudad de Popayán se ha convertido en uno de los lugares predilectos de los turistas, no solo por su atractivo turístico; teniendo en cuenta su principal motivo que es la celebración de la Semana Santa, la arquitectura de sus iglesias, el estilo colonial de sus calles y casas, sus museos y casas que pertenecieron a grandes próceres de la historia sino también por considerarse llamativa debido a que se ha convertido en una ciudad gastronómica, en la cual en sus festivales se encuentra diversidad de platos nacionales e internacionales sobresaltando en gran manera la riqueza de nuestra gastronomía local. Es por esto que muchos restaurantes se han erigido en la Ciudad Blanca debido a la demanda que ha ido incrementando con el paso de los años, sin embargo no existe un restaurante o un lugar que reúna todas las exquisiteces de nuestra región que logre alcanzar un nivel de atracción alto especialmente a los habitantes de Popayán así como también a las personas que vienen a visitarla, por tal motivo el presente proyecto busca dar viabilidad para la implementación de un restaurante que ofrezca comida típica patoja en el sector histórico de la ciudad de Popayán, realizando los respectivos estudios de prefactibilidad tales como el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio administrativo, el estudio financiero, la evaluación financiera, la evaluación económica, social y ambiental. spa
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad del Cauca spa
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Viabilidad spa
dc.subject Prefactibilidad spa
dc.subject Restaurante spa
dc.subject Comida típica patoja spa
dc.subject Sector histórico spa
dc.title Estudio de viabilidad, a nivel de prefactibilidad, para la implementación de un restaurante de comida típica patoja en el sector histórico de la ciudad de Popayán spa
dc.type Tesis de especialización spa
dc.rights.creativecommons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.type.driver info:eu-repo/semantics/other
dc.type.coar http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
dc.publisher.faculty Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas spa
dc.publisher.program Especialización en Gerencia de Proyectos spa
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.instname
dc.identifier.reponame
oaire.accessrights http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.identifier.repourl
oaire.version http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta