Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Muñoz Ramírez, Ingrid Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T13:53:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-15T13:53:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4138 | |
dc.description.abstract | El desarrollo, la ejecución , evaluación y sistematización de la práctica pedagógica permite a la Maestra Etnoeducadora dar cuenta de su proyecto de Aula, de las bondades de su investigación al contextualizar los contenidos de las áreas del conocimiento escolar, y el problema de aprendizaje en un pretexto sociocultural de donde surge el Proyecto Pedagógico “Vivamos la Cátedra Afrocolombiana con aroma, sazón y sabor ” en la cual surgen necesidades de construir un espacio de aprendizaje de la Cátedra de estudios Afrocolombianos, para la enseñanza de la cocina tradicional afrocolombiana en los niños y niñas de la Institución Educativa Guillermo León Valencia. Este proyecto pretende que mediante el proceso del aprendizaje de la cocina tradicional afrocolombiana los estudiantes fortalezcan la identidad, reconozcan sus costumbres y tradiciones las cuales les permita con sentido de pertenencia gozar de la cocina ancestral, una cocina llena de sabores, colores, sazones y fogones. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Cocina tradicional afrocolombiana | en_US |
dc.subject | Cocina tradicional | en_US |
dc.subject | Estudios Afrocolombianos | en_US |
dc.subject | Identidad | en_US |
dc.subject | Tradiciones | en_US |
dc.subject | Cocina ancestral | en_US |
dc.title | Vivamos la cátedra afrocolombiana con aroma, sazón y sabor con el grado cuarto de la institución educativa Guillermo León Valencia | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |