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dc.contributor.author | Machado Benítez, Daniel Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T15:36:28Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T15:36:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4604 | |
dc.description.abstract | Con este trabajo se pretende establecer un Estudio de pre-factibilidad para el montaje de un restaurante-bar con especialidad brasilera en la ciudad de Popayán, que permita el esparcimiento de las personas mediante un lugar donde además de un gran diseño y decoración, puedan disfrutar de un servicio de alta calidad. El objetivo inmediato es analizar los diferentes factores que rodean el entorno del negocio de los alimentos en nuestro país mediante la investigación de los mismos, y así afirmar la necesidad de hacer una empresa. Para ello, implementaremos la metodología de buenas prácticas de formulación fondo emprender, teniendo como objetivo, facilitar el proceso de formulación de planes de negocio, el cual está dividido en los módulos de mercados, operación, organización, finanzas, plan operativo, impacto, resumen ejecutivo y anexos, de los anteriores se proporcionaran las herramientas necesarias que le permitan tanto al gestor como al emprendedor desarrollar un plan de negocio coherente con la guía metodología y los criterios de evaluación exigidos por FONADE como ente evaluador. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Viabilidad | en_US |
dc.subject | Factibilidad | en_US |
dc.subject | Montaje | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.subject | Bar | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para el montaje del restaurante Mr. JMario Rodizio y Bar en la ciudad de Popayán | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |