Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Latorre Dorado, Santiago Andrés
dc.date.accessioned 2022-07-19T16:02:01Z
dc.date.available 2022-07-19T16:02:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4663
dc.description.abstract Este es un documento académico formal, que recibe el nombre de “Plan de Negocio Fitcook” y se presenta en la modalidad de pasantía, para optar al título profesional de Administrador de empresas. Su contenido presenta una iniciativa empresarial de ideación propia del estudiante, con sus respectivos estudios de pre-factibilidad y demás fundamentación teórica, para llevarse a cabo en la ciudad de Popayán. Su fundamentación metodológica está basada en los formatos de Guía de Buenas Practicas facilitados por Fondo emprender, dado que, con el desarrollo del presente plan de negocio, se aplicará a las convocatorias a nivel Nacional que abre este fondo semestralmente y poder de esta manera conseguir la financiación y capital semilla para llevarlo a cabo. La iniciativa empresarial va enfocada al sector de comidas en la ciudad de Popayán, buscando brindar una opción diferente y saludable de alimentación, que cumpla con los requerimientos óptimos nutricionales de una persona del común o deportista y que a su vez aporte de manera general al cuidado personal y de la salud de los payaneses. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Plan de negocio en_US
dc.subject Creación en_US
dc.subject Empresa en_US
dc.subject Emprendimiento en_US
dc.subject Capital semilla en_US
dc.title Plan de negocio Fitcook en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta