Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Latorre Dorado, Santiago Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T16:02:01Z | |
dc.date.available | 2022-07-19T16:02:01Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4663 | |
dc.description.abstract | Este es un documento académico formal, que recibe el nombre de “Plan de Negocio Fitcook” y se presenta en la modalidad de pasantía, para optar al título profesional de Administrador de empresas. Su contenido presenta una iniciativa empresarial de ideación propia del estudiante, con sus respectivos estudios de pre-factibilidad y demás fundamentación teórica, para llevarse a cabo en la ciudad de Popayán. Su fundamentación metodológica está basada en los formatos de Guía de Buenas Practicas facilitados por Fondo emprender, dado que, con el desarrollo del presente plan de negocio, se aplicará a las convocatorias a nivel Nacional que abre este fondo semestralmente y poder de esta manera conseguir la financiación y capital semilla para llevarlo a cabo. La iniciativa empresarial va enfocada al sector de comidas en la ciudad de Popayán, buscando brindar una opción diferente y saludable de alimentación, que cumpla con los requerimientos óptimos nutricionales de una persona del común o deportista y que a su vez aporte de manera general al cuidado personal y de la salud de los payaneses. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Plan de negocio | en_US |
dc.subject | Creación | en_US |
dc.subject | Empresa | en_US |
dc.subject | Emprendimiento | en_US |
dc.subject | Capital semilla | en_US |
dc.title | Plan de negocio Fitcook | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |