Repositorio Universidad del Cauca

Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa industrial dedicada a la pasteurización de leche UHT (entera) en el municipio de Popayán – Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rojas Delgado, Harrison
dc.date.accessioned 2022-07-25T15:22:50Z
dc.date.available 2022-07-25T15:22:50Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4751
dc.description.abstract El plan de negocio consiste en llenar el vacío económico que dejó Alpina S.A en el Municipio de Popayán, mediante la creación de una planta pasteurizadora de leche ubicada en territorio payanés, con el propósito de aprovechar las oportunidades empresariales que surgieron a partir de la decisión tomada por dicha compañía. Entre estas, las múltiples ventajas comparativas que implica producir, procesar y vender la leche dentro una misma localidad, especialmente, la reducción en los costos de transporte por la distribución del producto terminado y el aprovisionamiento de materia prima. Por lo tanto, la formulación de un proyecto empresarial a nivel de pre factibilidad permitirá conocer el contexto del mercado lácteo local, regional y nacional, aproximándonos de la forma más objetiva posible a las condiciones dadas por el entorno, la identificación de los principales competidores en la industria láctea, la percepción que tienen tanto los ganaderos en su rol de proveedores de leche cruda, como los consumidores de leche UHT, el diseño del producto, su precio de venta al público y al distribuidor, las estrategias de promoción, entre otros aspectos de relevancia para el estudio de mercado. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Empresa industrial en_US
dc.subject Pasteurización en_US
dc.subject Leche UHT en_US
dc.subject Leche entera en_US
dc.subject Proyecto empresarial en_US
dc.subject Pre factibilidad en_US
dc.title Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa industrial dedicada a la pasteurización de leche UHT (entera) en el municipio de Popayán – Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta