Repositorio Universidad del Cauca

Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de venta de comida saludable a domicilio

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sánchez Ramírez, Juliana
dc.date.accessioned 2022-07-26T19:53:31Z
dc.date.available 2022-07-26T19:53:31Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4771
dc.description.abstract Según el Estudio Nielsen Mundo Saludable de 2018, el mercado de alimentos saludables en Colombia representa el 14% de la industria de Alimentos y Bebidas, aumentó sus ventas 12% en el último año, los colombianos son cada vez más conscientes de la relación entre sus hábitos de consumo y su salud como consecuencia de la confluencia de varios factores: mayor esfuerzo de regulación de parte del Estado, consumidores más informados y mayor oferta en el punto de venta de productos con características saludables. Alimentarse mejor es y será cada vez más prioridad para el consumidor colombiano, aun cuando, en promedio, los productos saludables son más costosos que la categoría regular. Además, el creciente interés por llevar una vida saludable es más latente y palpable, esto se puede observar a simple vista en las campañas de mercadeo de las grandes empresas de alimentos del país. El documento presenta aspectos generales de un estudio de pre factibilidad, que tendrá como propósito precisar la viabilidad del proyecto. Por medio de la formulación del problema, una contextualización teórica y metodológica, estudio de mercado, técnico, administrativo, legal, financiero, evaluación financiera y los estudios ambiental y social se abordan los temas objeto de análisis. El proyecto se presenta como trabajo de grado bajo la modalidad de plan de negocio para obtener el título de Administradora de Empresas. Será un emprendimiento que estará ubicado en la ciudad de Popayán, Cauca. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Viabilidad en_US
dc.subject Comida saludable en_US
dc.subject Domicilio en_US
dc.subject Procesamiento en_US
dc.subject Distribución en_US
dc.title Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de venta de comida saludable a domicilio en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta