Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Obando Rosas, Hugo Alexander | |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T16:21:35Z | |
dc.date.available | 2022-07-28T16:21:35Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4791 | |
dc.description.abstract | Este trabajo pretende que cada empresa procure poseer un sistema de costeo con el que pueda llevar un control en su producción y que le permita determinar si es rentable o no seguir con la producción que está llevando o por el contrario si debe cambiar de producción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Cultivo | en_US |
dc.subject | Tomate | en_US |
dc.subject | Sistema de costeo | en_US |
dc.subject | Producción | en_US |
dc.title | Implementación de un sistema de costeo en la cooperativa Integral de Productores de Hortalizas y Frutas (COOINPROSAM) del municipio de Samaniego (Nariño) | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |