Repositorio Universidad del Cauca

Propuesta para el fortalecimiento organizacional de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (ACODRÉS). Capítulo Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Montenegro Achipiz, Yikxa Liseth
dc.date.accessioned 2022-08-08T14:11:42Z
dc.date.available 2022-08-08T14:11:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4921
dc.description.abstract El presente trabajo será desarrollado con el fin de realizar una propuesta para el fortalecimiento organizacional de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, (ACODRES) en este caso, Capítulo Cauca; comprendiendo que la gastronomía en el departamento y principalmente en Popayán, por el hecho de ser patrimonio inmaterial de la humanidad, representa un legado cultural importante que ha permitido que nuestra región tenga un crecimiento continuo turísticamente; es por ello, que surge la necesidad de conocer y analizar la situación actual de sus afiliados, para así poder proponer estrategias y actividades que contribuyan a mejorar el funcionamiento empresarial, logrando dinamizar el sector para promover más afiliados y ser ejes de un servicio de calidad y de un desarrollo gastronómico y turístico sostenible de la región Caucana. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Fortalecimiento organizacional en_US
dc.subject ACODRÉS en_US
dc.subject Diagnóstico organizacional en_US
dc.subject Gastronomía en_US
dc.title Propuesta para el fortalecimiento organizacional de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (ACODRÉS). Capítulo Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta