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dc.contributor.author | Pérez Daza, Danna Valentina | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T21:47:46Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T21:47:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5540 | |
dc.description.abstract | Es pertinente describir algunos conceptos fundamentales para comprender la naturaleza del proyecto, básicamente, aquellos relacionados con la producción de lácteos, la productividad, la calidad, la automatización, la empresa y proceso objeto de estudio. Además, se consideran algunos aspectos de tipo normativo que merecen identificarse con el propósito de que la empresa Mundo Lácteo Santa Lucía (En adelante MLSL), pueda articular su producción conforme a los requerimientos de tipo sanitario y legal vigentes en Colombia. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Automatización | en_US |
dc.subject | Queso doble crema | en_US |
dc.subject | Fabricación | en_US |
dc.title | Propuesta de automatización para la fabricación de queso doble crema en la empresa Mundo Lácteo Santa Lucía | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |