Repositorio Universidad del Cauca

Propuesta de automatización para la fabricación de queso doble crema en la empresa Mundo Lácteo Santa Lucía

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dc.contributor.author Pérez Daza, Danna Valentina
dc.date.accessioned 2022-11-02T21:47:46Z
dc.date.available 2022-11-02T21:47:46Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5540
dc.description.abstract Es pertinente describir algunos conceptos fundamentales para comprender la naturaleza del proyecto, básicamente, aquellos relacionados con la producción de lácteos, la productividad, la calidad, la automatización, la empresa y proceso objeto de estudio. Además, se consideran algunos aspectos de tipo normativo que merecen identificarse con el propósito de que la empresa Mundo Lácteo Santa Lucía (En adelante MLSL), pueda articular su producción conforme a los requerimientos de tipo sanitario y legal vigentes en Colombia. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Automatización en_US
dc.subject Queso doble crema en_US
dc.subject Fabricación en_US
dc.title Propuesta de automatización para la fabricación de queso doble crema en la empresa Mundo Lácteo Santa Lucía en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


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