Repositorio Universidad del Cauca

Identificación de oportunidades de mejoramiento de los procesos relevantes para obtener el indicador OEE de la línea de galletas saladas en la planta Colombina del Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Agredo Pérez, Uveimar Eugenio
dc.date.accessioned 2022-12-05T15:38:29Z
dc.date.available 2022-12-05T15:38:29Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5887
dc.description.abstract El presente proyecto muestra el marco teórico y contextual en donde está sustentado el proyecto, luego, es desarrollado el estado actual de los procesos relevantes para el OEE de la línea de galletas saladas en la planta Colombina del Cauca en IDEF-0 y BPMN, de manera posterior, se realiza una comparación de dichos modelos encontrados con las buenas prácticas brindadas por el estándar ANSI/ISA-95, a partir de lo encontrado son planteadas oportunidades de mejoramiento definiendo específicamente las actividades a desarrollar, entregables para dichas actividades, que área de la empresa es responsable de su ejecución y un tiempo estimado igualmente las oportunidades de mejoramiento son plasmadas diagramas BPMN e IDEF-0, por ultimo son definidas las conclusiones a partir del trabajo realizado. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject IDEF-0 en_US
dc.subject BPMN en_US
dc.subject OEE en_US
dc.subject Modelos en_US
dc.subject ISA-95 en_US
dc.subject Mejoramiento en_US
dc.subject Procesos en_US
dc.title Identificación de oportunidades de mejoramiento de los procesos relevantes para obtener el indicador OEE de la línea de galletas saladas en la planta Colombina del Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta