Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Agredo Pérez, Uveimar Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T15:38:29Z | |
dc.date.available | 2022-12-05T15:38:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5887 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto muestra el marco teórico y contextual en donde está sustentado el proyecto, luego, es desarrollado el estado actual de los procesos relevantes para el OEE de la línea de galletas saladas en la planta Colombina del Cauca en IDEF-0 y BPMN, de manera posterior, se realiza una comparación de dichos modelos encontrados con las buenas prácticas brindadas por el estándar ANSI/ISA-95, a partir de lo encontrado son planteadas oportunidades de mejoramiento definiendo específicamente las actividades a desarrollar, entregables para dichas actividades, que área de la empresa es responsable de su ejecución y un tiempo estimado igualmente las oportunidades de mejoramiento son plasmadas diagramas BPMN e IDEF-0, por ultimo son definidas las conclusiones a partir del trabajo realizado. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | IDEF-0 | en_US |
dc.subject | BPMN | en_US |
dc.subject | OEE | en_US |
dc.subject | Modelos | en_US |
dc.subject | ISA-95 | en_US |
dc.subject | Mejoramiento | en_US |
dc.subject | Procesos | en_US |
dc.title | Identificación de oportunidades de mejoramiento de los procesos relevantes para obtener el indicador OEE de la línea de galletas saladas en la planta Colombina del Cauca | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |