Repositorio Universidad del Cauca

Diseño piloto de un producto culinario basado en metodologías agiles de desarrollo de producto, como una estrategia de articulación para la Asociación de la Industria Gastronómica ACODRES – Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Prado Morales, Juan Nicolás
dc.date.accessioned 2023-02-10T19:17:54Z
dc.date.available 2023-02-10T19:17:54Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6134
dc.description.abstract El presente documento detalla el plan de trabajo que se ejecutó durante seis meses de pasantía profesional. El proyecto se desarrolló por medio de metodologías agiles de desarrollo de producto inspiradas en el sector tecnológico, principalmente en las metodologías Desing thinking y de Prototipo rápido. Estas metodologías permiten crear productos de manera acelerada, estructurada y centrada en la experiencia del cliente, lo que es muy importante a la hora de crear experiencias turísticas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Producto culinario en_US
dc.subject Metodologías agiles en_US
dc.subject Sector tecnológico en_US
dc.subject Piloto en_US
dc.subject ACODRES en_US
dc.title Diseño piloto de un producto culinario basado en metodologías agiles de desarrollo de producto, como una estrategia de articulación para la Asociación de la Industria Gastronómica ACODRES – Cauca en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta