Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Prado Morales, Juan Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T19:17:54Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T19:17:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6134 | |
dc.description.abstract | El presente documento detalla el plan de trabajo que se ejecutó durante seis meses de pasantía profesional. El proyecto se desarrolló por medio de metodologías agiles de desarrollo de producto inspiradas en el sector tecnológico, principalmente en las metodologías Desing thinking y de Prototipo rápido. Estas metodologías permiten crear productos de manera acelerada, estructurada y centrada en la experiencia del cliente, lo que es muy importante a la hora de crear experiencias turísticas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Producto culinario | en_US |
dc.subject | Metodologías agiles | en_US |
dc.subject | Sector tecnológico | en_US |
dc.subject | Piloto | en_US |
dc.subject | ACODRES | en_US |
dc.title | Diseño piloto de un producto culinario basado en metodologías agiles de desarrollo de producto, como una estrategia de articulación para la Asociación de la Industria Gastronómica ACODRES – Cauca | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |