Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Murcia Cabrera, Sandra Milena | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T19:22:43Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T19:22:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6135 | |
dc.description.abstract | La presente propuesta para elaborar el Plan estratégico de Marketing cultural, se convierte en una actividad importante e indispensable para la distribución y promoción de los productos y/o servicios que se ofertan a través de las actividades que promueve el Programa Tequio Hub. Para ello, en primer lugar, se definirá qué es lo que se quiere distribuir y luego plantear estrategias acordes a la actividad o actividades que se desean promocionar. De esta manera surge la idea de realizar un plan de marketing gastronómico y artesanal para el programa Tequio Hub intercultural que contribuya a incrementar las ventas y que sus productos sean conocidos en la ciudad de Monterrey estado de Nuevo León México. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Marketing gastronómico | en_US |
dc.subject | Marketing artesanal | en_US |
dc.subject | Plan estratégico | en_US |
dc.subject | Marketing cultural | en_US |
dc.subject | Tequio Hub | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.subject | Artesanía | en_US |
dc.title | Diseño de un plan estratégico de marketing cultural para el programa Tequio Hub en Monterrey – México | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |