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dc.contributor.author | Torres Quintero, María Camila | |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T14:29:38Z | |
dc.date.available | 2023-02-13T14:29:38Z | |
dc.date.issued | 2021-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6141 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios busca establecer si es viable la puesta en marcha de un restaurante de comida fusión (entre la cocina colombiana, peruana y mexicana) en el norte de la ciudad de Popayán. Este plan de negocio nace a partir de ver la necesidad de una población del mercado con un nivel socio económico medio-alto que no encuentra en la ciudad suficiente oferta gastronómica adaptada a sus necesidades. Para poder establecer su viabilidad se toma como referencia metodológica el libro “Innovación Empresarial: Arte y Ciencia en la Creación de Empresas” de Rodrigo Varela. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Viabilidad | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.subject | Comida fusión | en_US |
dc.title | Plan de negocio para poner en marcha un restaurante en la ciudad de Popayán | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |