Repositorio Universidad del Cauca

Estudio de prefactibilidad para snacks de fruta deshidratadas y determinación de modelo de negocio

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dc.contributor.author de la Vega Campo, Fabián David
dc.contributor.author Vargas Bolaños, Diego Geovanny
dc.date.accessioned 2023-02-14T19:35:30Z
dc.date.available 2023-02-14T19:35:30Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6170
dc.description.abstract El presente trabajo consiste en realizar un estudio de prefactibilidad para establecer una planta de producción de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Popayán para distribuirlos y realizar su respectiva comercialización. El producto brindará alternativas de conservación, portabilidad y fácil accesibilidad, por lo cual se buscará que el consumidor lo pueda adquirir y consumir en cualquier momento. En el transcurso del proyecto se desarrollarán los estudios pertinentes como lo son de mercado, técnico, financiero, legal y organizacional. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Prefactibilidad en_US
dc.subject Producción en_US
dc.subject Comercialización en_US
dc.subject Snack en_US
dc.subject Fruta deshidratada en_US
dc.title Estudio de prefactibilidad para snacks de fruta deshidratadas y determinación de modelo de negocio en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


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