Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Meneses Salamanca, Angie Viviana | |
dc.contributor.author | Trochez Montano, Leidy Johana | |
dc.contributor.author | Calderón Bohórquez, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T19:11:30Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T19:11:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6194 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por finalidad abordar con niños y niñas del grado 5°-04 de la institución educativa José Eusebio el tema soberanía alimentaria, esta como una propuesta educativa alternativa para fortalecer la participación social en la creación de hábitos saludables y paralelamente comprometerlos frente a las problemáticas sociales, económicas, ambientales y políticas que tiene por trasfondo la temática mencionada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Cauca | en_US |
dc.subject | Soberanía alimentaria | en_US |
dc.subject | CTS | en_US |
dc.subject | Ciencias Naturales | en_US |
dc.subject | Educación Ambiental | en_US |
dc.subject | Enseñanza | en_US |
dc.title | Alternativas que ofrece la soberanía alimentaria para trabajar el enfoque CTS en la enseñanza de las Ciencias Naturales y Educación Ambiental con los estudiantes de 5°- 04 de la institución educativa José Eusebio Caro | en_US |
dc.type | Trabajos de grado | en_US |