Repositorio Universidad del Cauca

Alternativas que ofrece la soberanía alimentaria para trabajar el enfoque CTS en la enseñanza de las Ciencias Naturales y Educación Ambiental con los estudiantes de 5°- 04 de la institución educativa José Eusebio Caro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Meneses Salamanca, Angie Viviana
dc.contributor.author Trochez Montano, Leidy Johana
dc.contributor.author Calderón Bohórquez, María Fernanda
dc.date.accessioned 2023-02-15T19:11:30Z
dc.date.available 2023-02-15T19:11:30Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6194
dc.description.abstract El presente trabajo tiene por finalidad abordar con niños y niñas del grado 5°-04 de la institución educativa José Eusebio el tema soberanía alimentaria, esta como una propuesta educativa alternativa para fortalecer la participación social en la creación de hábitos saludables y paralelamente comprometerlos frente a las problemáticas sociales, económicas, ambientales y políticas que tiene por trasfondo la temática mencionada. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject Soberanía alimentaria en_US
dc.subject CTS en_US
dc.subject Ciencias Naturales en_US
dc.subject Educación Ambiental en_US
dc.subject Enseñanza en_US
dc.title Alternativas que ofrece la soberanía alimentaria para trabajar el enfoque CTS en la enseñanza de las Ciencias Naturales y Educación Ambiental con los estudiantes de 5°- 04 de la institución educativa José Eusebio Caro en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta