Repositorio Universidad del Cauca

Implementación de las buenas prácticas de manufactura y elaboración del manual de calidad en la planta de granos y cereales de la Facultad de Ciencias Agrarias - Programa de Alimentación y Nutrición Escolar (PANES)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Meneses Manzano, Leydi Andrea
dc.date.accessioned 2023-03-27T16:00:56Z
dc.date.available 2023-03-27T16:00:56Z
dc.date.issued 2016-02-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6595
dc.description.abstract Para el cumplimiento de la normativa colombiana que legisla a las fábricas, establecimientos y actividades dedicados al procesamiento, producción, empaque y almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos, por lo cual se hace necesaria la ejecución de las Buenas Prácticas de Manufactura sustentadas en la aplicación de los procedimientos estandarizados operativos y el diligenciamiento de sus respectivos registros de control y verificación. En la planta de granos y semillas de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad del Cauca se han adelantado trabajos de grados para lograr un cumplimiento total de las normas legales y así tener una excelente higiene y calidad en la producción de alimentos elaborados con granos andinos, los cuales tiene destino la población escolar del departamento del Cauca perteneciente al Programa PANES. El manual de calidad es un documento que pertenece a sistema de gestión de calidad y este documento se encuentra la política y objetivos de calidad, la misión y visión y los procedimientos para el cumplimiento de los requisitos de norma ISO 9001:2008. El presente trabajo desarrolla la ejecución y aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura y la elaboración del manual de calidad en la planta de granos y semillas de Universidad del Cauca. y la Gobernación del Cauca spa
dc.language.iso spa
dc.subject Buenas prácticas de manufactura. spa
dc.subject Granos. spa
dc.title Implementación de las buenas prácticas de manufactura y elaboración del manual de calidad en la planta de granos y cereales de la Facultad de Ciencias Agrarias - Programa de Alimentación y Nutrición Escolar (PANES) spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta