Repositorio Universidad del Cauca

Transformación de café orgánico en la Asociación Frutas y Futuro - La Mesa - Patía - departamento del Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Garcia Arteaga, Mirella Noesly
dc.contributor.author Ortega Muñoz, Lina María
dc.date.accessioned 2023-04-10T14:07:04Z
dc.date.available 2023-04-10T14:07:04Z
dc.date.issued 2020-01-30
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6642
dc.description.abstract La población de La Vereda La Mesa, Patía, se dedica en su mayoría a la actividad económica de la caficultura, siendo ésta una alternativa de subsistencia para entrar a mercados legales, como también a mercados que les permitan social y ambientalmente ser más viables en la vida, cuya racionalidad es generar ingresos para el sustento de sus familias. En la vereda se encuentra ubicada la asociación Frutas y Futuro, la cual integra a cuarenta productores activos entre hombres y mujeres de diferentes veredas del municipio de Patía. La asociación se dedica a la producción de café, el cual se vende en forma de café pergamino seco convencional y orgánico a la Cooperativa del Sur del Cauca (COSURCA). Actualmente, pertenecen veintidós asociados certificados para vender café pergamino seco orgánico y el restante de asociados se encuentra en etapa de transición de convencional a orgánico. spa
dc.language.iso spa
dc.subject Café orgánico spa
dc.title Transformación de café orgánico en la Asociación Frutas y Futuro - La Mesa - Patía - departamento del Cauca spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta