Repositorio Universidad del Cauca

Diagnóstico del área de calidad del grano de cacao y el chocolate de mesa de la empresa agroindustrial Cacaotera S.A.S. ZOMAC ubicada en la vereda La Munda del municipio de Miranda - Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Naranjo Viafara, Fabio Nelson
dc.contributor.author Zambrano Medina, Edwin Felipe
dc.date.accessioned 2023-04-18T14:05:26Z
dc.date.available 2023-04-18T14:05:26Z
dc.date.issued 2022-04-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6806
dc.description.abstract El estudio de caso desarrollado en el presente trabajo, se encamino en el diagnóstico del área de calidad en la empresa Agroindustria Cacaotera S.A.S. Zomac de acuerdo a los requerimientos expuestos por la Resolución 1619 de 2015 para la realización de pruebas de calidad en el grano. Para ello, se elaboró un análisis de las condiciones de calidad de la empresa, identificando el nivel de cumplimento respecto a la Resolución 2674 de 2013 en cuanto a las buenas prácticas de manufactura, ya que la organización no cuenta con un acta de inspección por parte del INVIMA. Además se diseñaron y actualizaron los formatos de las pruebas de calidad del grano de cacao y del chocolate de mesa en recepción de materias primas, línea de producción y almacenamiento de producto terminado, así mismo se diseñó un plano donde se modelo una propuesta del área de calidad con los parámetros y condiciones de laboratorio. spa
dc.language.iso spa
dc.subject BPM spa
dc.subject Calidad spa
dc.subject Grano spa
dc.subject Chocolate spa
dc.title Diagnóstico del área de calidad del grano de cacao y el chocolate de mesa de la empresa agroindustrial Cacaotera S.A.S. ZOMAC ubicada en la vereda La Munda del municipio de Miranda - Cauca spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta