Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Naranjo Viafara, Fabio Nelson | |
dc.contributor.author | Zambrano Medina, Edwin Felipe | |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T14:05:26Z | |
dc.date.available | 2023-04-18T14:05:26Z | |
dc.date.issued | 2022-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6806 | |
dc.description.abstract | El estudio de caso desarrollado en el presente trabajo, se encamino en el diagnóstico del área de calidad en la empresa Agroindustria Cacaotera S.A.S. Zomac de acuerdo a los requerimientos expuestos por la Resolución 1619 de 2015 para la realización de pruebas de calidad en el grano. Para ello, se elaboró un análisis de las condiciones de calidad de la empresa, identificando el nivel de cumplimento respecto a la Resolución 2674 de 2013 en cuanto a las buenas prácticas de manufactura, ya que la organización no cuenta con un acta de inspección por parte del INVIMA. Además se diseñaron y actualizaron los formatos de las pruebas de calidad del grano de cacao y del chocolate de mesa en recepción de materias primas, línea de producción y almacenamiento de producto terminado, así mismo se diseñó un plano donde se modelo una propuesta del área de calidad con los parámetros y condiciones de laboratorio. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | BPM | spa |
dc.subject | Calidad | spa |
dc.subject | Grano | spa |
dc.subject | Chocolate | spa |
dc.title | Diagnóstico del área de calidad del grano de cacao y el chocolate de mesa de la empresa agroindustrial Cacaotera S.A.S. ZOMAC ubicada en la vereda La Munda del municipio de Miranda - Cauca | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |