Repositorio Universidad del Cauca

Propuesta de mejoramiento de la medición de la variable pH en el lazo de control de jugo amortiguado del área tratamiento de jugos en el Ingenio La Cabaña S.A.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arrechea Zapata, Juan Sebastián
dc.date.accessioned 2023-09-22T14:35:22Z
dc.date.available 2023-09-22T14:35:22Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/8160
dc.description.abstract El presente proyecto de automatización pretende desarrollar una propuesta de mejoramiento en la lectura de una variable relevante en uno de sus subprocesos del departamento de elaboración, e involucra reubicación de instrumentación, también ajustes en el sistema de supervisión, control y adquisición de datos del departamento eléctrico. La gran parte de los proyectos de ingeniería, del área de automatización, suelen constituirse por una planificación y una ejecución, entre otras; esto con el fin de tener un alcance del proyecto y objetivos propuesto a obtener. Por lo tanto, en este tipo de empresas se logra evidenciar la necesidad constante de proyectos de automatización que contribuyan de manera directa en la calidad del producto buscando satisfacer las necesidades del consumidor y del mercado internacional [4]. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Cauca en_US
dc.subject pH en_US
dc.subject Jugo Amortiguado en_US
dc.subject Jugos en_US
dc.subject Azúcar blanca en_US
dc.subject Azúcar en_US
dc.title Propuesta de mejoramiento de la medición de la variable pH en el lazo de control de jugo amortiguado del área tratamiento de jugos en el Ingenio La Cabaña S.A. en_US
dc.type Trabajos de grado en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta